Kode Unik Emoticon Terbaru Chatting Facebook

Kebetulan tadi pas chatting sama temen di FB ada yg unik, dia pakai emoticon yg gak biasa.. tulisannya juga bisa berwarna.. sayangnya saat mau tanya gimana caranya, doi dah off duluan.

Untuk kesekian kalinya saya pun harus berkunjung ke rumahnya mbah gugel. Setelah tanya-tanya sebentar, apa kata mbah gugel? “Kamu ketinggalan jauh bro.. trik gituan sudah lama mbah mainkan”. Hehehe.. maklumlah mbah, saya memang jarang maen chatting di FB. Meski agak ulet, akhirnya mbah gugel mau juga memberikan tips dan triknya secara gratiss kepada cucu tercinta :) .

Dan kini saya share untuk kalian, caranya gampang tinggal copy dan paste saja kode-kode dibawah saat kalian chatting. Jika kalian ada tambahan kode, jangan sungkan-sungkan utk menambahkannya di kolom komentar ya..

Namun jika ingin gambarnya sesuai keinginan kita atau mau bikin sendiri baca caranya disini

kode huruf A      [[244961858909298]]

kode huruf B      [[344113652270150]]

kode huruf C      [[344991278847613]]

kode huruf D      [[164461493653696]]

kode huruf E      [[196752423751220]]

kode huruf F      [[301630573215430]]

kode huruf G      [[251496118250464]]

kode huruf H      [[266394220086654]]

kode huruf I       [[164866556948132]]

kode huruf J       [[180599335371968]]

kode huruf K      [[209067005843651]]

kode huruf L      [[238594039545396]]

kode huruf M      [[147702285338528]]

kode huruf N      [[309221402452022]]

kode huruf O      [[180901405340714]]

kode huruf P      [[246506925416551]]

kode huruf Q      [[333343613344059]]

kode huruf R      [[123128367803569]]

kode huruf S      [[316143388416019]]

kode huruf T      [[334073456605673]]

kode huruf U      [[199626093460643]]

kode huruf V      [[224202614323263]]

kode huruf W      [[336032459740792]]

kode huruf X      [[205228226232732]]

kode huruf Y      [[142420399202282]]

kode huruf Z      [[157919817645224]]

kode Maho       [[mahochat]]

kode Ngakak       [[guengakak]]

kode Trollface       [[171108522930776]]

kode Me Gusta       [[MegustaMeMe]]

kode Yao       [[149333368464171]]

kode Fuuu       [[145768898802324]]

  kode LoL       [[168456309878025]]

kode Fap Fap       [[FapFapFapFap.B]]

kode YUNO       [[106043532814443]]

kode Poker Face       [[129627277060203]]

kode Rumah       [[252346194801306]]

kode Linux       [[266313623412267]]

kode Google+       [[182809565135565]]

kode Snaptu       [[242070735843795]]

kode Android       [[258958334142268]]

kode Yahoo       [yahoo]

kode Google       [[google]]

kode Facebook       [facebook]

kode GoogleChrome      [[googlechrome]]

kode Opera       [[opera]]

kode History       [[history]]

kode Telkomsel       [[telkomsel]]

kode Windows       [[windows]]

kode Pikachu       [[326134990738733]]

kode Doraemon       [[155393057897143]]

kode Nobita       [[224502284290679]]

kode Spongebob       [[334954663181745]]

kode Shin chan       [[196431117116365]]

kode Indonesia       [[141996965827812]]

kode Pikachu       [[126229700722316]]

kode GreenWorm       [[126230880722198]]

kode Butterfly       [[126216480723638]]

 
 

 

 

I LOVE YOU:

kode:
[[164866556948132]] [[238594039545396]] [[180901405340714]] [[224202614323263]] [[196752423751220]] [[142420399202282]] [[180901405340714]] [[199626093460643]]

 

Catatan:
*Penggabungan huruf dalam 1 baris maksimal 9 huruf
*Tidak berlaku buat update status dan komentar

 

 

About these ads

10 Responses to Kode Unik Emoticon Terbaru Chatting Facebook

  1. sandy mengatakan:

    sipp. makasih ya!!!

  2. Ady mengatakan:

    okey… Kbetulan saya pake Opera.,

  3. Luthfi mengatakan:

    keren bro…

  4. fafan achmad mengatakan:

    nice referensi bro, keep spirit buat blognya..

  5. Vincentius Prasojo mengatakan:

    i like it good job

  6. komentar mengatakan:

    Kaskus [[kaskus]]

  7. uchayuli mengatakan:

    udah aku coba sukses kok hasilnya

  8. jona mengatakan:

    huruf j nya mana

  9. noufal mengatakan:

    [[244961858909298]]

    kerenkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: