Cara Cepat Mendapatkan Like Fan Page FaceBook Otomatis

Kali ini saya akan membuka rahasia tips trik mendapatkan penggemar halaman Facebook dengan mudah dan cepat. Saking cepatnya bisa ratusan bahkan ribuan penggemar perhari. Cara ini dulu banyak digunakan para penjual jasa LIKE fan page, dan harganya konon mencapai ratusan ribu untuk mendapatkan seribu penggemar.. woow!

Penasaran apa dan bagaimana caranya, simak dan praktekkan tekhnik berikut ini.

MAAF CARA INI SUDAH TIDAK BERLAKU LAGI…!!

Yups kita mulai saja langkah-langkahnya:

Tahap I:
1. Bikin account Facebook baru, usahakan juga Anda sudah mengkonfirmasi account ini melalui handphone.

2. Kunjungi website http://bit.ly/tTub0M

3. Daftarkan diri Anda.. isi semua form isian dengan benar, setelah selesai klik SIGNUP.

4. Buka email yg Anda gunakan mendaftar tadi, catat kode aktivasi yg diberikan lalu klik link yg diberikan.

5. Selanjutnya Login, Anda akan diminta memasukkan kode aktivasi tadi, ikuti saja petunjuknya.

Tahap II:

1. Sesudah login di YLH, jika ada permintaan persetujuan klik AGREE. Selanjutnya pada bilah kiri letakkan kursor tepat di FB Likes dan geser perlahan ke arah kanan. Setelah muncul klik Setting.

2. Isikan nama, alamat URL dan kategori Fan Page Facebook Anda, lalu klik Add Site/Page.

3. Tunggu hingga muncul pemberitahuan Success, lalu klik Refresh.

4. Setting nilai Payout Anda: Pilih nilai yang tepat… tidak perlu ragu karena nanti bisa disetting ulang (lihat langkah 1 di atas). Isian yang lain biarkan default apa adanya. Lalu klik OK letaknya di sisi atas.

5. Klik Home kemudian Klik Fb Likes, jika Anda diminta memasukkan country (negara) Anda. Pilih salah satu – Indonesia- klik Set Country.

6. Tugas Anda sekarang tinggal nge-Like Fan Page yg ada utk mendapatkan point sebanyak-banyaknya. Setiap kali habis klik Like lalu klik Confirm.
*Sebelumnya pastikan Anda sudah login di Facebook dengan account yang baru dibuat.

TAMBAHAN:

Layanan ini gratis kecuali pulsa buat internetan :D

Kecepatan mendapat Like tergantung nilai Pay Out yg Anda berikan, semakin besar tentu saja semakin cepat Fan Page Anda di Like user lain.

Selain utk Like Fan Page, situs ini juga menyediakan layanan lain spt mendapatkan Follower Twitter, Gplus, YouTube view, Pengunjung web dll

Jika ada hal yang belum dimengerti silahkan komen dibawah, sebisa mungkin akan saya bantu

Terima kasih telah berkunjung dan semoga bermanfaat…

About these ads

83 Responses to Cara Cepat Mendapatkan Like Fan Page FaceBook Otomatis

  1. Siputih mengatakan:

    sayang banget dahh gak berlaku

  2. Aully Bukan mengatakan:

    semoga aja websitenya masih bisa ,semalam sih gak ada Fb likenya…

  3. Jasa SEO mengatakan:

    Keren banget tutorial tentang cara menambah Fanspage ini, sueeeerrrr ane paling nggak bisa kalau main yang beginian,dengan keterangan yang inspiring dari ente moga-moga bisa menambah fanspage dengan cepat.He,,he,,he,, Ngarep banget ini…. Wkk..wk..wk.. sayangnya dah closed ini teknik…hayooo Min..update lagi yang lainnya

  4. ada cara terbaru ga gan?

  5. Simple Jati mengatakan:

    tolong gan kalo ada cara baru lagi dishare

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: