Cara Mengikat Tali Sepatu Dalam Berbagai Model Gaya

Ternyata banyak lho model atau gaya dalam mengikat tali sepatu. Terutama untuk jenis sepatu cat seperti sepatu olah raga, sepatu sekolah atau sepatu santai. Ada beberapa gaya yang bisa Anda gunakan namun saya rasa 13 gaya berikut ini sudah cukup untuk gonta ganti gaya setiap hari. Dan bersiaplah menjadi panutan (dlm mengikat tali sepatu?) karena teman-teman Anda akan mengikuti gaya ikatan tali sepatu Anda yang tampak lebih artistik dan unik. Terus kalau buat sepatu kantor? boleh-boleh saja sih tapi kayaknya kurang pas aja…

Nah, jika Anda ingin tampil beda dengan gaya ikatan tali sepatu yang unik, perhatikan dan pelajari 13 model ikatan tali sepatu berikut ini:

jika gambarnya kurang jelas, klik aja utk memperbesar…

1. Ladder                                                     2. Zipper

                        

 

3. Double Back                                            4. Loop Back

                        

 

5. Bushwalk                                               6. Sawtooth

                        

 

7. Footbag                                                  8. Display

                        

 

9. Hash                                                            10. Twistie

                        

 

11. Hidden Knot                                          12. Riding Bow

                        

13. Checkerboard

                
Jika anda menyukainya…. Like dunk.. :)

About these ads

10 Responses to Cara Mengikat Tali Sepatu Dalam Berbagai Model Gaya

  1. GadoGado mengatakan:

    Mantep brade….Test dulu ah…

  2. gianchristian mengatakan:

    boleh dicoba kan’?

  3. poberson naibaho mengatakan:

    wah gaya juga nih haha

  4. kevin mengatakan:

    klo pke tali kapal gimana gan.

  5. briliansyah mengatakan:

    Wah mantap gan,dah q coba,hsilnya imut2..
    hahaha
    thankz…:)

  6. Decky.storm mengatakan:

    Dari beberapa trick cara mengikat tali sepatu ok beud, gw suka, tp klau blh share dgn cara” yg lbh unik & keren lg,, oc itu aje, thank’s

  7. ocix mengatakan:

    suanggii…..

  8. alam mengatakan:

    artikelnya sama dengan yg lain bro

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: